В обновлении 2.3.0 появится отдельная иконка уведомления об захвате планеты.

Posted 27 September 2014 - 13:38
В обновлении 2.3.0 появится отдельная иконка уведомления об захвате планеты.

Posted 27 September 2014 - 16:30
что значит поставщики планет?
когда против меня уже несколько недель не ставят деф то всех на кого я летаю я расклассифицировал в поставщиков :) они захватывают держут у себя ее около суток (время моего полета) после чего я ее забираю.
Posted 27 September 2014 - 16:33
ааааа.... я захватил свою первую бонусную планету. Подумал есть еще способы. А Сильный игрок может атаковать нуба (зеленого)? Где-то читал что на бонусную планку не действует это, но боюсь, точно не помню
Posted 27 September 2014 - 16:35
ааааа.... я захватил свою первую бонусную планету. Подумал есть еще способы. А Сильный игрок может атаковать нуба (зеленого)? Где-то читал что на бонусную планку не действует это, но боюсь, точно не помню
на 2 не действует. могут атаковать там.
Posted 27 September 2014 - 16:49
Уже даже атакуют. )) Не долгой была радость. Такие флоты летят, аж пипец. С твоего ала тоже летит. Но он флот потеряет, если потом не добавит. Там такая армада раньше него летит, пока буду писать уже и планку захватят
показывает что флот летит на планету с заданием захватить. на орбите планеты которую я захватил флота нет. а оказывается есть. весь крошечный флот вынесли :((( ну что за глупые неточности в описании!!!!
Posted 27 September 2014 - 16:53
Уже даже атакуют. )) Не долгой была радость. Такие флоты летят, аж пипец. С твоего ала тоже летит. Но он флот потеряет, если потом не добавит. Там такая армада раньше него летит, пока буду писать уже и планку захватят
показывает что флот летит на планету с заданием захватить. на орбите планеты которую я захватил флота нет. а оказывается есть. весь крошечный флот вынесли :((( ну что за глупые неточности в описании!!!!
фалангой смотреть надо.
Posted 27 September 2014 - 16:55
я не про это. Я захватил планету. Но на главном экране показывает что мой флот летит с планеты Луна х:х:х на планету для захвата. Ну думаю прилетят и отзову. Но оказывается они уже там. и их снесли
Posted 27 September 2014 - 16:56
после захвата флот в течении часа находится на орбите если его не отозвать. надо сразу отзывать как захватили. за мной иногда таким макаром хвосты летают если есть окно в 1-2 секунды то можно успеть захватить и отозвать тогда захват цел останется и планка твоя.