В обновлении 2.3.0 будет переработан раздел империи.

Posted 28 September 2014 - 00:03
Респект очень красиво) и самое главное нужно...
Вопрос кроме улутьшений интерфейса игры (что нужно) будут еще какие то полезности? Ну например те предложения что кидал я да и другие тоже) Кстати очень бы хотелось что б Вы например все таки пересмотрели скорострели на Лет.смерти, Аватаре и Ониле от игрока КУВ с РУ2 было предложение переписать скорострел с учотом Лет.смерть против легкого класа (ЛИ,ТИ,М7) Аватар (Линейки, уники, М19) ну и Онил (Галеоны, Сверхновые и М32)
Posted 28 September 2014 - 01:12
Тяжелый флот эффективен против среднего флота, средний против легкого а легкий против тяжелого.
Так что скорострел у тяжелого флота против легкого, однозначно нет, увеличение этим кораблям скоростреля против среднего - возможно, но не в этом обновлении.
в обновление войдет ряд как крупных так и мелких доработка.
Posted 28 September 2014 - 07:07
Воу воу, когда это было. Меня все устраивает.Респект очень красиво) и самое главное нужно... Вопрос кроме улутьшений интерфейса игры (что нужно) будут еще какие то полезности? Ну например те предложения что кидал я да и другие тоже) Кстати очень бы хотелось что б Вы например все таки пересмотрели скорострели на Лет.смерти, Аватаре и Ониле от игрока КУВ с РУ2 было предложение переписать скорострел с учотом Лет.смерть против легкого класа (ЛИ,ТИ,М7) Аватар (Линейки, уники, М19) ну и Онил (Галеоны, Сверхновые и М32)