Перейти к содержимому

Фотография

Vaha42 похититель,или как у меня украли все пароли.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 01 Январь 2015 - 22:05

Сижу я значет сижу,и тут такое:

Изображение

Ну а я не мог не взять и не посмотреть:

Изображение

К сожелению я оказался одним из тех,кто скачал этот файл...Открыл,и у меня ничего не произошло.

Ну а я,как истинный русский,сначало делаю,потом думаю:

Изображение

Тем кто скачал файл,советую поменять везде пароли,везде везде.

А насчет вахи не знаю.

• 2

Дух флуда.

#2 nonwasp

nonwasp

Новичок

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 01 Январь 2015 - 22:14

Хочу скачать

• 1

#3 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:Корпорация Щит
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 01 Январь 2015 - 22:30

Ахаха , вот это поворот , а я знал что он мутный тип , теперь понимаю от куда бабки рубил и в игру донил :lol: в бан крыску :angry:

• 2

#4 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 сообщений
  • Альянс:Чуйская Долина [ЧД]

Отправлено 02 Январь 2015 - 16:15

ну да и тех кто скачал ту даже можно) скачал чит словил бан

• 0

#5 Ben-52

Ben-52

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений
  • ГородRU2
  • Альянс:Индиго
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 02 Январь 2015 - 21:47

Ахаха , вот это поворот , а я знал что он мутный тип , теперь понимаю от куда бабки рубил и в игру донил :lol: в бан крыску :angry:

язык без костей, ты в глаза бы ему тож самое смог сказать?) Был случай в другом проекте несколько лет назад, один тип тоже языком чесал почем зря на форуме ну и с очередной сходки увезли в реанимацию)) Так что игра игрой, а за словами всегда нужно следить

• -1

#6 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 сообщений

Отправлено 02 Январь 2015 - 22:54

язык без костей, ты в глаза бы ему тож самое смог сказать?) Был случай в другом проекте несколько лет назад, один тип тоже языком чесал почем зря на форуме ну и с очередной сходки увезли в реанимацию)) Так что игра игрой, а за словами всегда нужно следить

ну и на сколько этот "терминатор" на хату отправился? 

• 1

#7 неизвестный

неизвестный

Гуру

• Пользователь
  • 177 сообщений
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL

Отправлено 03 Январь 2015 - 00:16

ахахахаах ты ряльно нуб)))

я с vaha42 постоянно общаюсь и он мне демонстрацию экрана в скаипе показывает и как ложит деньги в игру если как вы думайте что он читер админы бы его давно забанили
я даже видел раньше админы предложи ему быть спонсором игры и просили его помочь админам чтобы игра стало офицальной игрой зарегестрированой 
такчто закройтесь и хватит трындеть что попало
вы сами читеры http://prntscr.com/5nq5cd
это аки которые вы купили и чтобы вас не забанили вы просили друзей или же сами с других компов заходили и делали атаки на себя или еше что попало по скоку IP разные и за это бан не получите (или вы им заплатили и они сами делали тоже самое вы мне заплатили и я атоковал вас вот и все за это тоже бан не дадут))))))))))
а эти игроки мне предлагали купить у них ак за деньги и что значит. вам не нравится что он ложит бабки и вы его не можете слить по скоку  у него об и флот сильный вот и разную фигню шас пишите

а такие под делки можно сделать скока угодно 

если как вы создали тему была бы правда 

админы бы 100 раз бы забанили у них видно каму ам приходит и за что то есть можно сказать vaha42 смог обмануть систему платижей мне интересно как 

его бы давно уже менты спаимали по скоку обмануть систему то это знажит банк а банк это не позволит у них стока деняг крутятся что те и не снится они каждуй цент смотрят

а vaha42 как минимум влажил больше 4.000 евра 

Изображение

Изображение

К сожелению я оказался одним из тех,кто скачал этот файл...Открыл,и у меня ничего не произошло.

Изображение

А насчет вахи не знаю.

если ты дурак разную фигню качаешь то я не удевлюсь что у тя пароли и многа че украдут 

MicroNovaX

не удивлюсь если тебя подговорили создать тему альянс Корпорация Щит 

• 0

#8 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 955 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 03 Январь 2015 - 00:28

практически уверен что пользователь http://vk.com/id147046732 не является игроком 

я знаю его майл и общался с ним через мйл, знаю имя, и страницу в од, а так же подтвержденный персональный аттестат 

• 0

#9 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 Январь 2015 - 00:53

Вполне возможно,что его подставили.Все равно,не приятно. Неизвестный,канеш.На правах рекламы. Создание темы- 2.5кккк дея Звучное название 500ккк дея Скрины в теме 500ккк дея Подколы в теме 500ккк дея Засер кого либо в теме 1кккк дея Наркучивание + в теме 900ккк дейта Реклама темы 2кккк Вообщем,сейчас как вырасту и стану топодыном и сломаю ваху. Пы.Сы Специально для вахи могут быть предложены условия за реал. Кта не понял то это все сарказм))))000000)))0000))
  • 0

Дух флуда.

#10 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 03 Январь 2015 - 02:29

язык без костей, ты в глаза бы ему тож самое смог сказать?) Был случай в другом проекте несколько лет назад, один тип тоже языком чесал почем зря на форуме ну и с очередной сходки увезли в реанимацию)) Так что игра игрой, а за словами всегда нужно следит

Да без  Б.... как и вам нубкам 

ахахахаах ты ряльно нуб)))

я с vaha42 постоянно общаюсь и он мне демонстрацию экрана в скаипе показывает и как ложит деньги в игру если как вы думайте что он читер админы бы его давно забанили
я даже видел раньше админы предложи ему быть спонсором игры и просили его помочь админам чтобы игра стало офицальной игрой зарегестрированой 
такчто закройтесь и хватит трындеть что попало
вы сами читеры http://prntscr.com/5nq5cd
это аки которые вы купили и чтобы вас не забанили вы просили друзей или же сами с других компов заходили и делали атаки на себя или еше что попало по скоку IP разные и за это бан не получите (или вы им заплатили и они сами делали тоже самое вы мне заплатили и я атоковал вас вот и все за это тоже бан не дадут))))))))))
а эти игроки мне предлагали купить у них ак за деньги и что значит. вам не нравится что он ложит бабки и вы его не можете слить по скоку  у него об и флот сильный вот и разную фигню шас пишите

а такие под делки можно сделать скока угодно 

если как вы создали тему была бы правда 

админы бы 100 раз бы забанили у них видно каму ам приходит и за что то есть можно сказать vaha42 смог обмануть систему платижей мне интересно как 

его бы давно уже менты спаимали по скоку обмануть систему то это знажит банк а банк это не позволит у них стока деняг крутятся что те и не снится они каждуй цент смотрят

а vaha42 как минимум влажил больше 4.000 евра 

Изображение

Изображение

Изображение

А насчет вахи не знаю.

если ты дурак разную фигню качаешь то я не удевлюсь что у тя пароли и многа че украдут 

MicroNovaX

не удивлюсь если тебя подговорили создать тему альянс Корпорация Щит 

А вот кто кого слить может или нет , эт не твои заботы , пусть растет ,у меня другие заботы в отличие от него , например как ты ожесточенно очки теряешь когда спецом постройки лью дабы тебя на очко присадить а ты ведешься )))над вами только поржать можно глядя с верху  , а раз уж на то пошло то на него запас всегда лежит где флот в разы выпрыгнет менее чем за 4 часа и не видать вашего ваху всем горячо любимого :D  B) http://joxi.ru/GrqBLnziQBoomz  ,

• 0

#11 неизвестный

неизвестный

Гуру

• Пользователь
  • 177 сообщений
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL

Отправлено 03 Январь 2015 - 04:00

смотри мне на все все ровно но зачем обсирать человека 

я тоже могу создать тему и начать http://joxi.ru/GrqBLnziQBoomz  вот вы читеры нарисовали себе ресы 

вопрос

1) где доказательство

я неправ или как

у вас сомнения про него а у меня про вас откуда стока реса

• 0

#12 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 03 Январь 2015 - 10:34

смотри мне на все все ровно но зачем обсирать человека 

я тоже могу создать тему и начать http://joxi.ru/GrqBLnziQBoomz  вот вы читеры нарисовали себе ресы 

вопрос

1) где доказательство

я неправ или как

у вас сомнения про него а у меня про вас откуда стока реса

А мы в экспе клад нашли

P.s. будь я читером стал бы я себя палить , вот так вот тупо выкладывая скрин наших запасов???

• 0

#13 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 Январь 2015 - 13:38

70% ото всех кладов уходит к микро *улыбаюсь*
  • 0

Дух флуда.