Ахаха , вот это поворот , а я знал что он мутный тип , теперь понимаю от куда бабки рубил и в игру донил :lol: в бан крыску 
ахахахаах ты ряльно нуб)))
я с vaha42 постоянно общаюсь и он мне демонстрацию экрана в скаипе показывает и как ложит деньги в игру если как вы думайте что он читер админы бы его давно забанили
я даже видел раньше админы предложи ему быть спонсором игры и просили его помочь админам чтобы игра стало офицальной игрой зарегестрированой
такчто закройтесь и хватит трындеть что попало
это аки которые вы купили и чтобы вас не забанили вы просили друзей или же сами с других компов заходили и делали атаки на себя или еше что попало по скоку IP разные и за это бан не получите (или вы им заплатили и они сами делали тоже самое вы мне заплатили и я атоковал вас вот и все за это тоже бан не дадут))))))))))
а эти игроки мне предлагали купить у них ак за деньги и что значит. вам не нравится что он ложит бабки и вы его не можете слить по скоку у него об и флот сильный вот и разную фигню шас пишите
а такие под делки можно сделать скока угодно
если как вы создали тему была бы правда
админы бы 100 раз бы забанили у них видно каму ам приходит и за что то есть можно сказать vaha42 смог обмануть систему платижей мне интересно как
его бы давно уже менты спаимали по скоку обмануть систему то это знажит банк а банк это не позволит у них стока деняг крутятся что те и не снится они каждуй цент смотрят
а vaha42 как минимум влажил больше 4.000 евра
Сижу я значет сижу,и тут такое:

Ну а я не мог не взять и не посмотреть:

К сожелению я оказался одним из тех,кто скачал этот файл...Открыл,и у меня ничего не произошло.
Ну а я,как истинный русский,сначало делаю,потом думаю:

Тем кто скачал файл,советую поменять везде пароли,везде везде.
А насчет вахи не знаю.
если ты дурак разную фигню качаешь то я не удевлюсь что у тя пароли и многа че украдут
MicroNovaXне удивлюсь если тебя подговорили создать тему альянс Корпорация Щит