В обновлении 2,3,9 будет добавлена возможность смены климата планеты, который в свою очередь будет давать небольшие бонусы, а так же с изменением климата будет меняться картинка планеты.

Posted 03 March 2015 - 10:09
В обновлении 2,3,9 будет добавлена возможность смены климата планеты, который в свою очередь будет давать небольшие бонусы, а так же с изменением климата будет меняться картинка планеты.

Posted 03 March 2015 - 14:37
тоесть смысл занимать редкостные 20 места уже отпадёт ?
характеристику сменил и телепортируеш куда хочеш ?
Posted 03 March 2015 - 16:29
а где добича кристала?и ето только на ету планку увеличение или целого ака?
Posted 05 March 2015 - 01:47
Posted 05 March 2015 - 07:21
Я до такого бы не додумался. Браво!
Полностью с тобой согласен
Эталон справедливости
Posted 16 March 2015 - 03:56
нажимаю "сменить" никакой реакции.засекал на постройке количества флота,осталось таким же.
или там кроме сменить ещё куда то надо нажать?
Posted 16 March 2015 - 04:24
нет.картинка та же,скорость постройки та же.попробовал и на бонусных и на первой галактике. кнопка вроде нажимается,а изменений или сообщения какого нибудь что смена климата произведена нет.
на всякий случай и кэш почистил-не помогло
Posted 16 March 2015 - 05:27
хром
через попытке через моззилу выскочило сообщение о смене
всё.и на хроме заработало)
теперь проблема в другом скорость постройки до смены
Posted 16 March 2015 - 10:58
Надо было сделать немного по другому эту фишку. Надо было чтоб сначала ты выбирал бонус какой хочешь а потом картинку из представленных, а то пока просмотришь какая что даёт, надоест, и уже забудешь что вначале смотрел...

Posted 16 March 2015 - 12:48
Надо было сделать немного по другому эту фишку. Надо было чтоб сначала ты выбирал бонус какой хочешь а потом картинку из представленных, а то пока просмотришь какая что даёт, надоест, и уже забудешь что вначале смотрел...
Первоначально планировалось добавить только смену картинок, но в процессе мы решили дописать еще и небольшие бонусы
Posted 16 March 2015 - 14:23
Первоначально планировалось добавить только смену картинок, но в процессе мы решили дописать еще и небольшие бонусы
Не, я не спорю, мне очень понравилось, просто надо какой нибудь фильтр например поставить, чтоб отсеивать картинки только с теми бонусами которые тебе надо, понимаете о чем я?
Накидал за пару минут в Paint.net чтоб было представление того о чём я говорю...

Edited by MOHCTEP9, 16 March 2015 - 15:09.

Posted 16 March 2015 - 16:03
Монстер,хорошее предложение,мне нравится =)
Было бы удобно =)
Дух флуда.