Отныне пункт правил 8.7 который гласит "Запрещается накрутка игровой статистики путем умышленных проигрышей в боях" запрещает так же любые умышленные сливы флота игроков из одного альянса или союзных альянсов.
Пункт правил 8.7
Отправлено 15 Май 2015 - 22:07
Очень важный вопрос: "Лунопытки" не попадают под данный пункт или так же за них следует наказание ?
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Отправлено 15 Май 2015 - 22:12
Отныне пункт правил 8.7 который гласит "Запрещается накрутка игровой статистики путем умышленных проигрышей в боях" запрещает так же любые умышленные сливы флота игроков из одного альянса или союзных альянсов.
Сделайте ограничение в потерях и в составе флота...только мегораби и не более 100ккк по ресам (это пример)
Отправлено 15 Май 2015 - 22:12
Очень важный вопрос: "Лунопытки" не попадают под данный пункт или так же за них следует наказание ?
нет, не подпадают
лунопопытки разрешены
Отправлено 15 Май 2015 - 22:15
только не щитайте нарушением слив всяких транспортников
а об оборону врага слить их никак?
Отправлено 15 Май 2015 - 22:15
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Лунопопытки разрешены -ИНТЕРЕСНО ТОЛЬНКО СКОЛЬКО МР МОЖНО ОТПРОВЛЯТЬ[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ДЛЯ СОЗДАНИЕ ЛУНЫ [/color]
Отправлено 15 Май 2015 - 22:17
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Лунопопытки разрешены -ИНТЕРЕСНО ТОЛЬНКО СКОЛЬКО МР МОЖНО ОТПРОВЛЯТЬ[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ДЛЯ СОЗДАНИЕ ЛУНЫ [/color]
количество которое даст максимальный шанс для создания луны
Отправлено 15 Май 2015 - 22:22
количество которое даст максимальный шанс для создания луны
Независимо от према? А то я может за ТМ луну хочу %)
Отправлено 15 Май 2015 - 22:25
Да ладно, сказали можно лунопытки, на глазок будет понятно, кто луну делает, а кто ресы добывает. У нас же не конституция.
Отправлено 15 Май 2015 - 22:27
а увеличение лун?
там рабов побольше
Будет видно, куда ушел в лом: В карман или в луну.
Отправлено 15 Май 2015 - 22:30
Получается так, даже если я об обу соаловца разобью флот на 1-2 ляма очков флота мы попадаем под нарушение и тд и тп?
Отправлено 15 Май 2015 - 22:36
Получается так, даже если я об обу соаловца разобью флот на 1-2 ляма очков флота мы попадаем под нарушение и тд и тп?
Боевой опыт можно получать не только от соаловцев.
а) Игроки других альянсов
б) Экспедиции
Отправлено 15 Май 2015 - 22:38
б) Экспедиции
да нет,он просто хочет перетворить флот в лом.придется искать не соалов.договариватся и т д
Отправлено 15 Май 2015 - 22:38
Будет видно, куда ушел в лом: В карман или в луну.
да дело даже не столько в ломе, сколько в накрутке боевого опыта :)
Отправлено 15 Май 2015 - 22:39
да, теперь это запрещено
Отправлено 15 Май 2015 - 22:40
б) Экспедиции
а если я таким образом прокачиваю альянс?причем если поискать не так давно Шатаев сам разрешил таким методом прокачивать альянс если обломки подбирает слабый игрок.
Отправлено 15 Май 2015 - 22:42
а если я таким образом прокачиваю альянс?причем если поискать не так давно Шатаев сам разрешил таким методом прокачивать альянс если обломки подбирает слабый игрок.
разрешены они были всегда, а сейчас они стали запрещены.
раньше альянсы качали по другому, а не только сливами флота между соалами

Тема закрыта