Каким образом можно сидеть в сети 24 часа в сутки?
На ру3 знаю как минимум два аккаунта с таким онлайном.
Меня научите.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 14:28
Каким образом можно сидеть в сети 24 часа в сутки?
На ру3 знаю как минимум два аккаунта с таким онлайном.
Меня научите.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 15:15
Кстати, первый с Ру3 кто угадает о каких аккаунтах идет речь, получит от меня в качестве бонуса 100ккк дея )))
Отправлено 13 Июнь 2015 - 16:41
О боже,начинается...Очередной нубик,который не смог себя реализовать...
Дух флуда.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 17:50
Микра, у меня с реализацией всё в порядке. ты своё "жизнь не удалась" на меня не проецируй.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 17:52
и кстати много ли задонатил после этой темы?
http://forum.xterium...ru3/#entry28064
а по теме я 4х встречал на ру3
Отправлено 13 Июнь 2015 - 17:53
и кстати много ли задонатил после этой темы?
http://forum.xterium...ru3/#entry28064
а по теме я 4х встречал на ру3
после того как тебя обнулили, слегка задонатил. Только весело наверное с Илли перекидывать ресы, да?
Отправлено 13 Июнь 2015 - 17:58
после того как тебя обнулили, слегка задонатил. Только весело наверное с Илли перекидывать ресы, да?
хочешь тебя пограбим если не нравится что то
Отправлено 13 Июнь 2015 - 18:10
хочешь тебя пограбим если не нравится что то
посмотри вперёд. Стенку видишь? Убейся об неё.
А г-н Шатаев тобой убивает ру3, это все понимают, и все молчат. Я себе другую игру нашел и все ваши жалкие попытки испортить настроение, останутся попытками.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 18:28
Многие просто компьтер на ночь не выключают, слышат атаку- просыпаются..
Отправлено 13 Июнь 2015 - 18:58
и ето уже болезнь
Отправлено 13 Июнь 2015 - 20:41
Есть мнение, что если бы энергию и время, которое тратят ТС и ему подобные на публичную зависть, поиск псевдонарушений, нытьё и поиск сочувствующих им единомышленников, они направили на прокачку, то их развитие было бы много выше текущего.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 22:50
20 секунд лететь - тяжело проснуться и среагировать ))) ну или просто я так тяжело просыпаюсь ))
Отправлено 13 Июнь 2015 - 22:54
20 секунд лететь - тяжело проснуться и среагировать ))) ну или просто я так тяжело просыпаюсь ))
Ты просто нуб,тут ничего не поделаешь.
Дух флуда.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 00:33
Ты просто нуб,тут ничего не поделаешь.
выйди из РО и выйди из Щита на 1 неделю. И посмотрим кто нуб.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:30
Убило прост.В РО ток вчера зашёл,из-за того,что времени не хватает.
Дык,я тебе опять пару лун с коллами спилю,ты поплачешься,поматеришься и узбагоишься...Пойдёшь флот опять восстонавливать.
Дух флуда.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:10
Ты мне ни одного уровня коллайдера не пилил, BEEP. лунку новую спилил, да и отстойную, насколько я помню. Короче, человек морально опущенный 99% ру3, иди в туалет и расслабься, 31-летний холостой неудачник, задрот.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:15
Ну да,ну да...Два раза спилил лунку около ПА,супер раскаченную,при этом один раз выпилив флот на 50кк...Вообще никакой дамаги не нанёс..
О чём я..
Дух флуда.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 22:01
Ты выпилил флот???? Лошара ты микантарская )))) Твой батя Сторонник старого образца прилетел и спилил, а если та луна для тебя была супер раскаченная, то понятно всё становится про тебя. Иди в реале деньжат заработай что ли...
Отправлено 14 Июнь 2015 - 22:16
Какие оскорбительные тона...Вот я тебя ни разу не оскорбил,а ты оскорбляешь...Подгарает сильно,из за тех лун,да?)
Дух флуда.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:12
Какие оскорбительные тона...Вот я тебя ни разу не оскорбил,а ты оскорбляешь...Подгарает сильно,из за тех лун,да?)
луну спилил одну, по моему 8888, коллайдера на ней не было, ибо батя твой уже спиливал все луны, флот ты мне не резал, какого ты затыкаешь своими постами все топики, во всех разделах на этом форуме? Убейся что ли. то что ты пи... балабол это мы вместе с тобой выяснили. Может просто свалишь?
Микра, создай голосование, где 2 пункта: 1 - чтобы ты исчез с простора террки, 2 чтобы ты остался. И вместе посмотрим за что народ проголосует.