Хм.. хоть я и погорячился но от слов не отказываюсь ибо не в привычке отступать.. кара это время покажет.. в своей жизни я не гнусавил.. а то что с 50 ур атачил так эт флот сохранял который тебе эти педи доминьоны скинули в тихую, так что будет вилка и тока на уровни в ней
и мне реально по барабану снесут или нет тебе флот.. когда полгода назад ты мне флот снёс там косяк мой и тебе не сказал ничего.. за ляпсус и плата.. но тут..))
не поверишь- про флот-глубоко параллельно снесут или нет,сделаешь это ты или кто другой,это всего лишь картинка с нарисованными цифрами.
речь шла,что нормальный человек,как бы ни был расстроен,не станет,как ты, писать угрозы и описывать в подробностях смерть обидчика и его родственников.этим займётся именно неадекват либо просто эмоционально неуравновешенный субъект в период полового созревания...
ох уж эти"дети" с их играющими гормонами...)
а про то что сохранял флот...
делать сейв атакой на игрока из альянса с которым официальная война? при наличии в пределах нескольких систем от места события действующей вражеской ПА?
да вы,батенька- камикадзе. и учить вас надо и учить.
первый раз такой способ сейфа слышу.на нейтрального игрока или ишку знаю атакой,сам иногда так делал и то с оглядкой,чтоб не зафаланговали,но так...))) знаю,что инфа проходила по многим игрокам,но там сыграли роль сомнения в отсутствии засады,уж больно было похоже.буквально месяца 3 назад в такой засаде полностью легли флот землян,кого то из чуйской долины и др,именно потому что в засаде оказались топы паллады(или голема на тот момент,что не важно),которых ПА просто не увидела из за отсутствия официальной войны
про себя скажу,что трижды прошёлся по списку игроков способных по рейтингу оказаться там,чтоб организовать горячую встречу,оценил возможный состав флота встречающих. и только после этого решил провести консультацию на тему "Как не стоит прятать флот"