Jump to content

Photo

Система защиты новичков

• This topic is locked This topic is locked
22 replies to this topic

#1 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 posts
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Posted 30 June 2015 - 12:17

Хотелось бы узнать какая она? Сколько очков должна быть разница чтобы я стал для кого-то слабым а для кого-то сильным? Раньше меня это мало волновало но:

Мои параметры:Изображение

Другой игрок:Изображение

Я правда равен ему? Вы видите тоже что и я? У меня правда есть шанс отбиться от такого?Я его даже по достижениям не догоняю так как я могу что-то противопоставить таком игроку?

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#2 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 posts
  • Тип игры:Атакер

Posted 30 June 2015 - 12:59

ти би не нил)у меня 100лям флота ,а атаковать меня могут лярди,так что ето еще норм

• 0

#3 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 posts
  • ГородКурск

Posted 30 June 2015 - 13:21

Он мне четверть обороны столицы снёс.

Мне кажется я не очень-то равен ему.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#4 vahr

vahr

Опытный игрок

• Пользователь
  • 67 posts
  • ГородЛисичанск
  • Альянс:TES
  • Тип игры:Шахтер

Posted 30 June 2015 - 13:46

разница в х5 должна быть чтобы вы не доставали друг друга 

• 0

#5 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 30 June 2015 - 15:32

О боже,сейчас же вводят новую систему защиты,что вам не нравится?

• 1

Дух флуда.

#6 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 posts

Posted 30 June 2015 - 16:04

угук!

у вас будет шанс фармится на его планках!

• 0

#7 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7927 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 30 June 2015 - 16:19

Именно по этому на сервере RU4  защита новичков будет работать по другому, отталкиваясь от очков вооружений, как видно на скриншотах, у одного игрока 4кк очков вооружения, у другого 35кк, что в почти 9 раз выше. с новой защитой такая атака была бы не возможной

• 2

#8 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 posts
  • ГородКурск

Posted 30 June 2015 - 19:05

Именно по этому на сервере RU4  защита новичков будет работать по другому, отталкиваясь от очков вооружений, как видно на скриншотах, у одного игрока 4кк очков вооружения, у другого 35кк, что в почти 9 раз выше. с новой защитой такая атака была бы не возможной

Ключевые слова "РУ4" и "была бы". Я же сижу на РУ1 и 1 кораблик с вооружением 500кк способен снести планету.(Так конечно его не разгонишь но ведь это не значит что привышение хоть в сто раз мне чем-то поможет.)

• 0

#9 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 posts
  • ГородКурск

Posted 30 June 2015 - 19:33

Немного фантазии.Но повесть как очки влияют на силу или как известные М были сбиты одним ОНиллом: http://mass.xterium....a945357ef&uni=1

Это нереальные события но всё же допустим что они случились и эти игроки равны? То есть ничего не мешало бы им случиться если они имели разницу меньше чем в 5 раз?

• 0

#10 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 posts

Posted 01 July 2015 - 04:12

[color=#008000;][font="Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:11.9999990463257px;background-color:rgb(9,29,46);"]Вооруж[/color][font="Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:11.9999990463257px;"]8[/font][font="Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:11.9999990463257px;background-color:rgb(9,29,46);"]ение [/font]+16384%[/font][font="Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:11.9999990463257px;background-color:rgb(9,29,46);"] • Щиты [/font]+16384%[font="Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:11.9999990463257px;background-color:rgb(9,29,46);"] • Броня [/font]+1634%

[color=#008000;]жесть ты техи нарисовал))[/color]

• 0

#11 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 posts
  • ГородКурск

Posted 02 July 2015 - 19:01

[color=#008000;][font="Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:11.9999990463257px;background-color:rgb(9,29,46);"]Вооруж[/color][font="Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:11.9999990463257px;"]8[/font][font="Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:11.9999990463257px;background-color:rgb(9,29,46);"]ение [/font]+16384%[/font][font="Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:11.9999990463257px;background-color:rgb(9,29,46);"] • Щиты [/font]+16384%[font="Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:11.9999990463257px;background-color:rgb(9,29,46);"] • Броня [/font]+1634%

Жесть не жесть а сколько есть. Сделал бы больше но не получилось.Главное то что впринцие если эти игроки равны этот один кораблик сметёт планету.А представьте 1000 таких?

• 0

#12 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 posts
  • ГородКурск

Posted 02 July 2015 - 19:19

То было не жесть... 

Вот это жесть : http://mass.xterium....0e584a07e&uni=1

• 0

#13 Gron-X

Gron-X

Новичок

• Пользователь
  • 20 posts
  • ГородСибирский

Posted 19 August 2015 - 14:36

Антон, а почему давайте ограничим атаки между играющими в границах "+" "-" 15 уровней по рейтингу, тогда и топы не будут выносит игроков на 30 и более уровней слабее себя! Ведь явно уже сложилась что первая 30 в списке рейтинга в отрыве далеко от всех  и их флот с техи на столько круче чем у игрока ниже в рейтинге на более чем 30 уровней, что нападения топа на более слабого игрока  выглядит не корректно и как издевательство! Можно не 15 сделать а 20 или 25 уровней разницы, это уже детали.. главное как то отбалансировать игру и интерес будет более реален не бросать её. Многие уходят в другие новые  проекты потому что там начинают без того разрыва что есть нынче у нас... Защита новичка остаётся без изменений.  "ишки" тоже атакуются любым..

• 0

#14 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 posts

Posted 19 August 2015 - 16:41

О Боже.....Меня выносят-остановите землю я сойду... Блин куда игра катится, в былые времена подобных тем не видел. У вооружение,а у меня хер да кеды.Так соберитесь дружно и шагайте на ру4 к мамке под крылышко зачем волну гнать про другие сервера? Да и вообще в чем фан то игры?Разве не прикольно снести кого-то или же свернуть кровь топу и свалить от него? Сломает луну?Ну и хер с ней гы. Вы же сами после такого пресинга ума наберетесь. Да и вообще вроде как истина-не дай повода,что бы на тя захотелось лететь.К примеру у мну щас нет времени норм играть-тупо флот не строю,рес в хран ала. П.Сы. На истину не претендую.Высказал свое мнение.
  • 0
Изображение

#15 Gron-X

Gron-X

Новичок

• Пользователь
  • 20 posts
  • ГородСибирский

Posted 19 August 2015 - 17:27

О Боже.....Меня выносят-остановите землю я сойду... Блин куда игра катится, в былые времена подобных тем не видел. У вооружение,а у меня хер да кеды.Так соберитесь дружно и шагайте на ру4 к мамке под крылышко зачем волну гнать про другие сервера? Да и вообще в чем фан то игры?Разве не прикольно снести кого-то или же свернуть кровь топу и свалить от него? Сломает луну?Ну и хер с ней гы. Вы же сами после такого пресинга ума наберетесь. Да и вообще вроде как истина-не дай повода,что бы на тя захотелось лететь.К примеру у мну щас нет времени норм играть-тупо флот не строю,рес в хран ала. П.Сы. На истину не претендую.Высказал свое мнение.

Да причём тут РУ4.. про опыт согласен.. но.. ты хрен вынесешь топа из первой 20-ки.. и тебе надо лет кучу чтоб догнать их.. или кучу бабла влить.. согласись накладно.. хотя если иметь дочь Ротшильда то можно так..))

• 0

#16 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 posts

Posted 19 August 2015 - 17:40

Я никогда не гнался в топ или за топ. Но когда играл активно был в топ 40-70 по флоту. И норм. И сливали меня и ловили и топы тупо от злости планки ровняли.А точнее на икстере мне 3 раза флот слили.2 раза не встретил сейв и 1 раз когда в том сентябре сины наи ПА проутюжили. Да и вообще спроси у любого из топов у кого небыло промахов?Просто кто то матает на ус,а кто то ищет виноватых во всех кроме себя. Имхо.
  • 0
Изображение

#17 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 posts
  • Альянс:SINNERS [SIN]

Posted 20 August 2015 - 06:19

Антон, а почему давайте ограничим атаки между играющими в границах "+" "-" 15 уровней по рейтингу, тогда и топы не будут выносит игроков на 30 и более уровней слабее себя! Ведь явно уже сложилась что первая 30 в списке рейтинга в отрыве далеко от всех  и их флот с техи на столько круче чем у игрока ниже в рейтинге на более чем 30 уровней, что нападения топа на более слабого игрока  выглядит не корректно и как издевательство! Можно не 15 сделать а 20 или 25 уровней разницы, это уже детали.. главное как то отбалансировать игру и интерес будет более реален не бросать её. Многие уходят в другие новые  проекты потому что там начинают без того разрыва что есть нынче у нас... Защита новичка остаётся без изменений.  "ишки" тоже атакуются любым..

эвон как тебя закусило)))))))).а потерял то всего фигню.

хотя  сразу понял,что ты неадекват,стоило взглянуть на твоё сообщение в личку с оскорблениями и пожеланиями мне в реальной жизни.только ты не учёл,что зло бумерангом возвращается,и если меня может быть снесут в игре ,то тебе и твоим близким теперь стоит быть осторожнее.

бани тебе за это маловато,потому кара небесная тебя сама найдёт.

а конкретно по сообщению-бред

"Защита новичка остаётся без изменений."  как это сочетается с разницей в 15,20 позиций в рейтинге?у игрока останется 30-40 доступных игроков из которых половина соалы,вторая половина союзники,отпускники,ишки с которых уже другие поимели всё что можно и прочее.в итоге получаем ещё большую ферму

кстати возвращался ты с атаки на игрока, который по рейтингу был на 50+ позиций ниже тебя

• 1

#18 Gron-X

Gron-X

Новичок

• Пользователь
  • 20 posts
  • ГородСибирский

Posted 21 August 2015 - 15:29

эвон как тебя закусило)))))))).а потерял то всего фигню.

хотя  сразу понял,что ты неадекват,стоило взглянуть на твоё сообщение в личку с оскорблениями и пожеланиями мне в реальной жизни.только ты не учёл,что зло бумерангом возвращается,и если меня может быть снесут в игре ,то тебе и твоим близким теперь стоит быть осторожнее.

бани тебе за это маловато,потому кара небесная тебя сама найдёт.

а конкретно по сообщению-бред

"Защита новичка остаётся без изменений."  как это сочетается с разницей в 15,20 позиций в рейтинге?у игрока останется 30-40 доступных игроков из которых половина соалы,вторая половина союзники,отпускники,ишки с которых уже другие поимели всё что можно и прочее.в итоге получаем ещё большую ферму

кстати возвращался ты с атаки на игрока, который по рейтингу был на 50+ позиций ниже тебя

Хм.. хоть я и погорячился но от слов не отказываюсь ибо не в привычке отступать.. кара это время покажет.. в своей жизни я не гнусавил.. а то что с 50 ур атачил так эт флот сохранял который тебе эти педи доминьоны скинули в тихую, так что будет вилка и тока на уровни  в ней

Хм.. хоть я и погорячился но от слов не отказываюсь ибо не в привычке отступать.. кара это время покажет.. в своей жизни я не гнусавил.. а то что с 50 ур атачил так эт флот сохранял который тебе эти педи доминьоны скинули в тихую, так что будет вилка и тока на уровни  в ней

и кстати не будет такой подставы более.. так что гуляй  и будь внимателен по жизни.. ))

и кстати не будет такой подставы более.. так что гуляй  и будь внимателен по жизни.. ))

и мне реально по барабану снесут или нет тебе флот.. когда  полгода назад ты мне флот снёс там косяк мой и тебе не сказал ничего.. за ляпсус и плата.. но тут..))

• 0

#19 vort

vort

Рейдер

• Пользователь
  • 347 posts

Posted 21 August 2015 - 16:50

цитировать самого себя это новый тренд?

цитировать самого себя это новый тренд?

я просто не вкурсе...  ;)

• 0

#20 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 posts
  • Альянс:SINNERS [SIN]

Posted 21 August 2015 - 17:26

и мне реально по барабану снесут или нет тебе флот.. когда  полгода назад ты мне флот снёс там косяк мой и тебе не сказал ничего.. за ляпсус и плата.. но тут..))

не поверишь- про флот-глубоко параллельно снесут или нет,сделаешь это ты или кто другой,это всего лишь картинка с нарисованными цифрами.

речь шла,что нормальный человек,как бы ни был расстроен,не станет,как ты,  писать угрозы и описывать в подробностях смерть обидчика и его родственников.этим займётся именно неадекват либо просто эмоционально неуравновешенный субъект в  период полового созревания...    

ох уж эти"дети" с их играющими гормонами...)

а про то что сохранял флот...

делать сейв атакой на игрока из альянса с которым официальная война? при наличии в пределах нескольких систем от места события действующей вражеской  ПА?

да вы,батенька- камикадзе. и учить вас надо и учить.

первый раз такой способ сейфа слышу.на нейтрального игрока или ишку знаю атакой,сам иногда так делал и то с оглядкой,чтоб не зафаланговали,но так...))) знаю,что инфа проходила по многим игрокам,но там сыграли роль сомнения в отсутствии засады,уж больно было похоже.буквально месяца 3 назад в такой засаде полностью легли флот землян,кого то из чуйской долины и др,именно потому что в засаде оказались топы паллады(или голема на тот момент,что не важно),которых ПА просто не увидела из за отсутствия официальной войны

про себя скажу,что трижды прошёлся по списку игроков способных по рейтингу оказаться там,чтоб организовать горячую встречу,оценил возможный состав флота встречающих. и только после этого решил провести консультацию на тему "Как не стоит прятать флот"

• 1