Я думаю стоит придраться к ответу бальтазара,пойду пилить темку.
Нарушение правил
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:26
Да начинай пилить темку. В данном запрос не было сказано про размер флота. Там было сказано могу ли я слить его об игрока ниже стоящего. Я ответил да можешь. Если там про размер говорился бы то был ответ другой.
И если хотите посмотреть как с
MicroNovaX на эту тему прошло общение так смотрите

- [color=#ffa500;]Накрутка статистики – атака на игрока, по предварительному сговору, с целью получения наград за ежедневные достижения или накрутки побед в статистике. ( Из правил)[/color]
Тогда тут можно вас всех забанить. По скольку у каждого есть луна. которую вы сделали по договору, и при создании луны вы себе стату накрутили.
По этому на данный пункт правил можно закрыть глаза. поскольку если судить по правилам ваши луни созданы не законно
Подпись удалена модератором.
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:27
В даном случае согласен, но как обьяснить выдержку с форума о новых правилах :http://prntscr.com/7tqrrj
Как я понял, намеренный слив флота об другого игрока запрещен!
А как ты сольешь 8.000.000 онилов? в руинах жить чтоль?
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:29
Пфф,лунки исключения,ну да,ты же только создаёшь бред-темы.
"Чукча не читать,чукча писать".
Дух флуда.
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:32
Луны не исключение. Ты где видишь исключение ?
В правилах, я нет. А мож кто то из игроков видит ? а нука скажите где исключения спрятаны
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:33
Отныне пункт правил 8.7 который гласит "Запрещается накрутка игровой статистики путем умышленных проигрышей в боях" запрещает так же любые умышленные сливы флота игроков из одного альянса или союзных альянсов.
нет, не подпадают
лунопопытки разрешены
Раньше это было 8.7,сейчас немного поменяли цифры.
Дух флуда.
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:35
Блин писец ты где его откапал. И причем в правилах это не сказано. а отдельные посты в темах которые закопаны черт знает где не считаеться. пусть пишуть в основных правилах. а не в постах бог знает где
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:36
Да и потерь у обороняющегося настолько мало,что такой бой вроде бы как даже в статистику не идёт
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:41
Это не отдельные посты,а целая тема.Никто не виноват в том,что ты не следишь за обновлениями правил.
http://forum.xterium...unkt-pravil-87/
Дух флуда.
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:50
Я сказал пусть в правилах пишет в основных а не на форумах
Администрация уведомила всех когда изменила правила , на это была сделана тема , если кто то даже и не читал тему он должен был видеть что ему пришло сообщение от администратора с тем что создана тема на форуме по новым правилам , и ты как бы Гм ... обязан знать правила игры если сидишь в тех. поддержке ибо те кто не читал правила обычно пишут в тех.под. для того чтобы уточнить что можно а что нельзя , в том запросе на который выложили скрин ты мог сам уточнить что конкретно они имеют ввиду или можешь ли ты еще чем нибудь помочь , хотя как по мне ты обязан был уточнить , прочесть правила, и только после дать ответ !!!!
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:52
Вот мои правила. а остальное не мое я не справочник по форуму. если в этих правилах нет ни чего подобного. то это не нарушает правила
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:07
Да начинай пилить темку. В данном запрос не было сказано про размер флота. Там было сказано могу ли я слить его об игрока ниже стоящего. Я ответил да можешь. Если там про размер говорился бы то был ответ другой.
И если хотите посмотреть как с
MicroNovaX на эту тему прошло общение так смотрите
- [color=#ffa500;]Накрутка статистики – атака на игрока, по предварительному сговору, с целью получения наград за ежедневные достижения или накрутки побед в статистике. ( Из правил)[/color]
Тогда тут можно вас всех забанить. По скольку у каждого есть луна. которую вы сделали по договору, и при создании луны вы себе стату накрутили.
По этому на данный пункт правил можно закрыть глаза. поскольку если судить по правилам ваши луни созданы не законно
- Уиии! Незаконнорождённые Луны и табуны осиротевших Звёзд! Интрги, тайны, расследования...
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:26
А о чем разговор то? потери обороняющейся стороны на столько малы ( вроде бы) что данный бой в статистику не идёт даже
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:28
А как ты сольешь 8.000.000 онилов? в руинах жить чтоль?
Зачем тогда строить было))) Правила есть правила, они для всех!!!
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:34
А ты думаешь я знал,что руины порежут?
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:37
Строить зачем?)) А из за одного нытика уже порезали руины это раз.Тебя что задело ? Что построить не на что?)) Тут уже были бои и причем это было видно что сливали флот специально и плевали все на это.А тут что ты нашелся еще один честный.)))) Нарушения тут как такового нет.
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:42
Строить зачем?)) А из за одного нытика уже порезали руины это раз.Тебя что задело ? Что построить не на что?)) Тут уже были бои и причем это было видно что сливали флот специально и плевали все на это.А тут что ты нашелся еще один честный.)))) Нарушения тут как такового нет.
Амиак с тридцатью семью электронами, а ты тоже так делал?
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:45
Амиак с тридцатью семью электронами, а ты тоже так делал?
Ну как то коням на вопросы я не отвечаю.А вам лично (поня) советую обратиться к психиатру,судя по всем темам и коментам вам это надо было сделать очень давно.

Тема закрыта