Антон,как то была тема про сброс исследований,тема была довольно популярна http://forum.xterium...-issledovaniia/ ,но ты ее игнорировал,поэтому приходится создавать подобную в надежде на твой ответ,так как очень многих интересует этот вопрос. В последнее время ты занялся вопросами игры (это очень радует) то может быть и в этой теме найдешь оптимальное решение.Допустим сброс исследований мог быть за АМ ,без возможности мгновенного восстановления как с академкой ,только снова исследоваться за ресурсы (ну это если кто захочет),это просто в качестве примера.Антон очень много людей ждут ответа))))Выдели время пожалуйста,так как если и эта тема сгорит в недрах форума ,то я думаю спустя некоторое время она снова возродится.) Избавь себя от этого Феникса)))))
Антон! Обрати внимание!
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 18:56
ваобще убрать иследования и постройки с боевой статистики,только оба и флот.и во 2 галле техи учитивать от техов иследований.
Что касаемо построек что бы шли очки только с шахт например.
Смысл за конвееры те же по 1,5-2 лярда очей навешивать.А прироста к скорости постройки ну никакого.
Сотни лямов очей за шпионаж,астрофизику и подобные исследования которые вообще никак не влияют не на что в бою.
Что бы +7 к экспе через исследования сделать это надо всему серваку почки продать и поменять на ресс.
Боевые исследования нереально дороги и бессмысленны.Оставлять такие же цены и очки то же нельзя.
Ну дать сделать возможность откат исследованиям.
Это как кинуть атаку а отменить нельзя.Когда видишь что летишь не туда.
Ну а касаемо профсоюза.Очень хорошая мысль.Раз так не слышат.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:09
не надо техи сбрасывать,получится полнейший дисбаланс,у меня флот 500 лямов и мне будут доступны игроки с 5 трилями флота.И как мне с ними бодаться?Выглядывая из РО?Сейчас то полнейшая неразбериха в стате,а потом вообще какашка получится.
блин ,лайклул зря.Х5 как било так и есть,щитать розучилась в игре?) да и если уберут иследки и постройки разброс надо будет уменьшить до Х4,а вобщем ничего неизменится,только уже игроки смогут поподимать иследования и конвеера до скольких захотят,я в том числе
+1 к тому, что сбрасывать техи - бред.
Хотите апать - апайте. Сколько % к вашей техе получите - сами в курсе. Ваше решение.
тут идется про очки,слишком много очков дают в стату ненужние иследования,да и ваобще зачем все ето щитают?должен щитатся флот и оба,ето боевие единици, техами ти не атакуеш иследованиями тоже.
ахаха) ага шахтеры с шахт получают ресы...а атакеры просто их тупо не могу атаковать...рассмешил)
ти и так несможеш атаковать многих шахтеров если будут тупо шахти.да и кто свозится ти фиг найдеш реси,тут ваобще невижу проблеми,шахти неоправдивают себя.а вот поднять конвеера допустим мне еще на 2 ур даст Х2 к стате мне,также и иследки,а ето бредово,так как защищатся нечем но доступни будут игроки више в 2 раза.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:08
в смысле я не атакую техами?
http://mass.xterium....62f9c01ad&uni=5
на маленький пример влияния тех на игру.
Топ 1 вога ру2
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:11
не надо техи сбрасывать,получится полнейший дисбаланс,у меня флот 500 лямов и мне будут доступны игроки с 5 трилями флота.И как мне с ними бодаться?Выглядывая из РО?Сейчас то полнейшая неразбериха в стате,а потом вообще какашка получится.
ты не иришка ты мартышка прям какая то!
Я готов отдать тебе все свои очки от тех + ещё докинем первой десятки топов!
а в замен возьмём твои!
чтобы ты мартышкой не была)))
х5 никто не отменял!
и отменять не будут вроде как
и что ты вообще несёшь на счёт флота!
вот тебе и так намылят всё что можно да же сейчас
вот белый тебе игрок пример
27 [color=#87CEEB;]*[/color] _Goro_
[color=#FF0000;]Дайте порушить не нужные техи[/color]
3.208.639.160
Флот 1.760.817.414
Хрен вам а не техи +1000%
и если ты под дуру тут косишь и думаешь тут тупые сидят не прокатит!
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:50
их больше добивают с 2 галли и апами,давайте еще апи щитать,они дают очень много,тогда у топов будет ваобще по 100 лярдов очков
и такой разници бить неможет,без 2 галли будет в 100% разница гдето,ну может в 200% а ето херня посравнению что творится сейчас.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:04
Топ 1 вога ру2
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:38
та ну? 200% тоже имеют свой вес
а теперь пощитай 400% с какими стелвен летает на игроков,и его аппи.всю роль играют апи,если их нет то нету техов,а иследования токо добавляют очей и вилазиш не на свой уровень