Перейти к содержимому

Фотография

Бонус планеты , баги

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 belaruc

belaruc

Игрок

• Заблокированные
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 03:48

На второй гале есть бонус Планеты, они все идут по развитии игрока, когда игрок растет в статистике его Планеты растут в месте с ним , В нашем случаи , у игроков много очков, Это игрок Miriels а другой игрок не известно! А эти планеты , остались в новичков зоне по развитии, их только могут захватить новички, а не топ игрока по флоту и так др , Наверно они играют багами или как? + Планеты куплены на 25-30 дней ! [2:1118:20] [2:1119:20] 2:1122:9] 2:1131:17] 2:1134:20] 2:1145:6] 2:1113:8 2:1109:19 2:1102:16 http://clip2net.com/s/3xheJHR http://clip2net.com/s/3xheL0x

P.S:Это один Ал -*IMPERIA*-

• 0

#2 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 сообщений
  • ГородЛьвов
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ [VII]
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 23 Апрель 2016 - 09:58

лоооолушки.когда ты начинаш играть то ты движешся по секторам.потому захватываеш там планки и покупаеш время.изи жи.
  • 0

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?

#3 belaruc

belaruc

Игрок

• Заблокированные
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 10:04

лоооолушки.когда ты начинаш играть то ты движешся по секторам.потому захватываеш там планки и покупаеш время.изи жи.

лоооолушки. так чего планки не выросли мести с ним ? это объясни

• 0

#4 неизвестный

неизвестный

Гуру

• Пользователь
  • 177 сообщений
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 23 Апрель 2016 - 11:09

это не баг взял планеты если перешел на планеты и не нажал галактика эти планеты остануться там но можешь и развивать и т.д.

он может сейфит флот там)))

по скольку войны не можешь сейфить флот нормально на па а он лучьше придумал сейфить во 2 гале))))))

• 0

#5 belaruc

belaruc

Игрок

• Заблокированные
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 11:40

это не баг взял планеты если перешел на планеты и не нажал галактика эти планеты остануться там но можешь и развивать и т.д.

он может сейфит флот там)))

по скольку войны не можешь сейфить флот нормально на па а он лучьше придумал сейфить во 2 гале))))))

херня кароч , не правильно это ) шатаев видно  кинул игру, не делает больше

Сообщение отредактировал belaruc: 23 Апрель 2016 - 11:40

• 0

#6 Chubaka

Chubaka

Дух прошлого

• Пользователь
  • 79 сообщений
  • Альянс:WHISKEY
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:01

херня кароч , не правильно это ) шатаев видно  кинул игру, не делает больше

как раз таки это уже переделанная система второй галакти, раньше они вообще не куда не телепортировались, на данный момент хоть телепортируются за играком

• 0

#7 belaruc

belaruc

Игрок

• Заблокированные
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:11

как раз таки это уже переделанная система второй галакти, раньше они вообще не куда не телепортировались, на данный момент хоть телепортируются за играком

как было написано выше уже не телепортироваются , админ забил на игру и они там будет вечно

• 0

#8 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 сообщений
  • ГородКиев
  • Вселенная:RU
  • Альянс:HanD of GoD

Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:19

как было написано выше уже не телепортироваются , админ забил на игру и они там будет вечно

Ты какой-то глупенький. Тебе уже несколько раз написали в том числе и я в игре как оно есть. Но до тебя все никак не дойдет) P.S. И Антон не забил. 

• 0

#9 belaruc

belaruc

Игрок

• Заблокированные
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:25

Ты какой-то глупенький. Тебе уже несколько раз написали в том числе и я в игре как оно есть. Но до тебя все никак не дойдет) P.S. И Антон не забил. 

Ты глупый понять это не можешь

это не баг взял планеты если перешел на планеты и не нажал галактика эти планеты остануться там но можешь и развивать !

так он будет топ5 или топ1 а бонус планеты у новичков ?

Так её не кто не захватит не когда, в это игре потому что новичок ТОП 420 ! плонета у топа 1

Сообщение отредактировал belaruc: 23 Апрель 2016 - 12:27

• 0

#10 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:26

Ты глупый понять это не можешь

это не баг взял планеты если перешел на планеты и не нажал галактика эти планеты остануться там но можешь и развивать !

так он будет топ5 или топ1 а бонус планеты у новичков !

Я продлевать их не могу, научись читать то что тебе пишут, говорят полезная вещь. У них будет только то время на которое я продлил их вначале)

• 0

#11 belaruc

belaruc

Игрок

• Заблокированные
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:32

Я продлевать их не могу, научись читать то что тебе пишут, говорят полезная вещь. У них будет только то время на которое я продлил их вначале)

так да 30 дней все эти планеты твои , новичок не может взять эти бонус планеты, потому что там топы держут, не на своем рейте .

И как быть навичкам ? когда 420 место и все бонус плонеты заняты топами

Сообщение отредактировал belaruc: 23 Апрель 2016 - 12:33

• 0

#12 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:43

так да 30 дней все эти планеты твои , новичок не может взять эти бонус планеты, потому что там топы держут, не на своем рейте .

И как быть навичкам ? когда 420 место и все бонус плонеты заняты топами

"Навички" Могут взять другие планеты, их там как собак нерезаных, и треть висит тупо не захваченной все время действия. Мне вообще-то в целом пофиг, даже если будут это исправлять, посмотрим что скажет Антон)

Сообщение отредактировал Miriels: 23 Апрель 2016 - 12:43

• 0

#13 belaruc

belaruc

Игрок

• Заблокированные
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:50

"Навички" Могут взять другие планеты, их там как собак нерезаных, и треть висит тупо не захваченной все время действия. Мне вообще-то в целом пофиг, даже если будут это исправлять, посмотрим что скажет Антон)

Так надо делать чтоб планеты уходили месте с тобой по рейтингу , а не оставались в зоне новичков !

Для этого и сделали БОНУС ПЛАНЕТЫ  по рейтингу играка,  чтоб каждый мох захватить в своём диапазоне видемостии

• 0

#14 Bel_Van_Sapca

Bel_Van_Sapca

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 14:56

Чистой воды обдуманый багоюз, Так как это обход механики введенный админом. 

• 0

#15 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 928 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 23 Апрель 2016 - 15:08

Создание планет второй галактики отключено.

Бала тема на форуме, к сожалению сейчас удалена, а том что будут меняться бонусы, цены продления и количество 

• 1

#16 1stelven

1stelven

Гуру

• Пользователь
  • 182 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 17:42

а мне слабо их захватить бгг :D

• 0

#17 belaruc

belaruc

Игрок

• Заблокированные
  • 32 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 19:21

Создание планет второй галактики отключено.

Бала тема на форуме, к сожалению сейчас удалена, а том что будут меняться бонусы, цены продления и количество 

Так надо делать чтоб планеты уходили месте с тобой по рейтингу , а не оставались в зоне новичков !

Для этого и сделали БОНУС ПЛАНЕТЫ  по рейтингу играка,  чтоб каждый мох захватить в своём диапазоне видемостии 

а это так и будет ? или починят ?

• 1