Перейти к содержимому



Свернуть %s Привет Гость

Приветствуем, император!

Волей судьбы ты попал на официальный форум Xterium, и да бы присоединится к бурному обсуждению игровых новостей, интересных мероприятий и приятных акций, тебе стоит авторизироваться на форуме.

Не беспокойся, проходить длительную регистрацию не нужно. Всего-то зайти на форум, используя игровой логин и пароль.



Ждем тебя в нашем дружественном сообществе ;)
Welcome Guest Messages 6.0.0 © 2017 IpbZona.ru

Фотография

Ещё пара предложений и впереди ещё минимум 2 части


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 Lodnar

Lodnar

    Генерал

  • Пользователь
  • 738 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 11 Апрель 2015 - 10:57

Пара идей.(Третья часть. Но тут их уже не пара.)

 

Территория альянса.

Предлагаю сделать возможность построить "Базу альянса или Астероид альянса."Создание базы стоит 5 триллионов дейтерия. Это что-то вроде планеты альянса и луны. Как она устроена:

1.Она движется.

Если я создал её на 1:546:7 это не значит что она вечно будет на этом месте. Так как Астероид как и положено перемещается в пространстве. Он бы телепортиловался каждый день в полночь на случайное место.

2.Он уничтожится сам когда придёт время и случай...

Как понятно из 1 пункта они окажутся в случайном месте но если два Астероид-базы попадут каким-то чудом на одно и тоже место например на 1:3769:15 то они оба ломаются.(Новая база стоит опять 5 триллионов дейтерия.) Шанс на столкновения всё же мал.(Так же база может находиться на одном поле с планетой и луной но главное чтобы там не было другой Астероид-базы.)

3.Она неуязвима к атакам.

Так как по легенде: Астероид-база телепортируется а значит отправлять на неё флот слишком опасно так как его может уничтожить во время скачка Астероид-базы.

4.Уникальные постройки.(Постройки делаются из  очков альянса и ресурсов из хранилища альянса.)

На базе были бы уникальные здания. Ячеек для стройке примерно 20-50 но на всех базах всех альянсов должно быть одинаково ячеек.

I.На ресурсы в хранилище.

Синтератор ресурсов. Создаёт раз в час случайный ресурс в хранилище альянса в количестве 10к умножить на уровень постройки. Цена  40 очков альянса. Цена растёт в 1.6 раз.

Имперский банк..+0.3% к пополнению хранилища альянса. Цена 10кк дейтерия и 70  очков альянса. Цена растёт в 2 раза за каждый новый уровень.

II.На людей в альянсе.

Межгалактическая станция. Перехватывает 2%( умножить на уровень здания) ракет в дальности 200 систем. Цена 30кк каждого ресурса и 80  очков альянса.

Ускоритель флота.+20% к скорости флота а дальности 10(умножить на уровень здания) систем. Цена 20кк каждого ресурса и 90  очков альянса.

(Можно хранилище апгрейдов. принцип работы смотрите в следующем предложении после Исследований.)

Перед следующим типом построек скажу на Астероид-базу раз в неделю будут нападать пираты. Примерно равные по силе игрокам альянса.(То есть на каждого игрока кто примет участе в защите Астероид-базы будет своя группа пиратов как когда одну планету атакует несколько игроков.)

Пиратов возглавит специальный корабль их главаря Тикары Моа:

М-148.(1.Первые цифры что пришли в голову.2.Флот за М довольно сильный почему бы у главного пирата такого редкого корабля и не найти?)(можно сделать ещё шанс в 3-4% что получится захватить этот корабль а потом передать кому-либо из альянса. либо он давался случайному игроку либо глава альянса выбрал бы сам.)

Вооружение 10.781.000|Щиты 20.365.000|Броня 40.763.000.(Возможно тут я загнул но если учесть "специальную оборону" которая будет описана дальше это нормально.)

 

Бой за базу. Пираты атакуют базу в случайный день недели 1 раз.(За 2 дня до этого Астероид перестанет телепортироваться. Как знак что скоро атака пиратов. Которые как раз именно из-за исчезновения смертельного для кораблей телепортационого поля решили атаковать.)Оборону бы на Астероиде-базе строить было бы нельзя.

Игроки в течении этих двух дней могут везти туда флот в ОДИН конец!(То есть он не вернётся.)Флот если выживет он останется на вечной обороне Астроид-базы или же врежется вместе с ней в другой Астероид. Флот будет бить как при совместной атаке.(То есть у каждого своя академия и параметры.)

При поражении: Астроид-база теряет все постройки которые на ней были после чего на базе 24 часа ничего нельзя строить. Игроки получают боевой опыт и очки альянса за каждые 500кк обломков.(Но никак не за 100кк как за бой с игроками.)

Награды за победу: Астроид-база остаётся с постройками. Игроки получают боевой опыт,1 очко академии за 100к очков сбитого им флота.(Максимум 30 очков академии.)Контейнер с Тёмной материей от 25.000 до 100.000 ,Обломки от сбитого флота в зависимости от того сколько игрок "наломал"(Каждый забирает сбитые с флота обломки который он сам выбил.)Альянс получает 1 очко альянса за каждые 450кк обломков и 5% от потерянного в бою флота в казну. В казну альянса может выпасть пара апгрейдов и тому подобное. +За каждого игрока который оборонял Астероид-базу все получат от 15.000 до 50.000 Тёмной материи.

 

Вернёмся к постройкам и исследованиям.

III.На совместную защиту от пиратов!

Энергощиты. Цена 50кк каждого ресурса.(Предел 20.)Ломают(отключают) 50 кораблей лёгкого флота,30 среднего флота,10 тяжёлого флота пиратов.(Имеют 50.000.000 брони из-за чего идут ещё и как планетарные щиты.)

Радар. Цена 200кк каждого ресурса.(Предел 1.)Предупреждает о атаке пиратов за 4 часа до неё.

Луч сметри. Цена 500кк каждого ресурса.(Предел 5.)Нанесёт пиратам 1кк урона в каждом раунде.(Урон наносится игнорируя щиты.)(Не получает урон.)

Ракеты против флота.100к каждого ресурса.(Предел 1500.)Наносят урон 12000 в первом раунде.(Их можно будет усилить.)

 

Исследования:(они сохраняются в случае поражения но пропадают при столкновении и работают только на Асетроид-базе.)

Двойной скочок. Если две Астроид-базы сталкиваются от у них есть шанс увернутся в +1% за каждый уровень исследования.(Шанс складывается с обоих баз.)Цена 300кк каждого ресурса растёт в 2.4 раза.

Улучшенная оборона.+2% к атаке, щитам и броне при обороне от пиратов.(+2% за каждый уровень исследования.)Цена 100кк каждого ресурса растёт в два раза.

Энергополе. Шанс в 1% отключить корабли Пиратов.(То есть один из типов кораблей не будет атаковать в течении 1 раунда.)Цена 400кк каждого ресурса и растёт в два раза.

Противофлотные ракеты.+3000 урона каждой ракетой. Цена 60кк каждого ресурса и растёт в 3 раза.

Испепеляющий луч. Шанс 3% нанести 3 атаки лучом смерти за один раунд. Цена 720кк каждого ресурса и растёт в 1.8 раз.

Дезинформация. Шанс 2% что вражеский флот перейдёт на сторону обороны Астероида-базы на 1 раунд.(Легенда гласит :Враг путает свои корабли с чужими.)Цена 550кк каждого ресурса и растёт в 2.3 раза.

 

Астероид-база давала бы ещё пару бонусов. Когда на ней строишь Солнечные спутники.(Единственный способ получить энергию на Астероиде.)

За какое-то количество спутников можно было бы включать бонусы для всех участников альянса.(Спутники бы тогда ломались.)

+15% к добыче металла на час.-700 миллионов энергии.

+10% к добычи кристалла на час.-750 миллионов энергии.

+5% к добычи дейтерия на час.-800 миллионов энергии.

+5% ко всем параметрам флота на час.-2 миллиарда энергии.

+10% к скорости флота на час.-1 миллиард энергии.

+5% к скорости исследований на час.-1 миллиард энергии.

+30% к скорости лёгкого конвейера на час.-2 миллиарда энергии.

+20% к скорости среднего конвейера на час.-2 миллиарда 250 миллионов энергии.

+10% к скорости тяжёлого конвейера на час.-2 миллиарда 500 миллионов энергии

 

Хранилище апгрейдов.(Банк апгрейдов.)

Предлагаю сделать в альянсе "Хранилище апгрейдов".

В него бы можно было бы сдать апгрейд и передать другому участнику альянса. Всего в хранилище влезало бы 20 апгрейдов.(Или 5 за уровень здания на Астероид-базе.)

Например: Я Lodnar положил в хранилище 1 лазерное орудие. И хочу передать его NZY(такого человека конечно же нет) так как он условно слабее меня или потому что у меня например хорошо прокачен лазер и шанс на успех сильно упал.

Так как я глава альянса я выдаю ему это 1 лазерное орудие.

Вывод:NZY как более слабый человек получил апгрейд а я лишился апгрейда так как передал его. Апгрейд один как бы так один и остался но ушёл на пользу другим.


  • -2

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 


#2 kanter

kanter

    Рейдер

  • Пользователь
  • 262 сообщений
  • Альянс:SINNERS [SIN]

Отправлено 11 Апрель 2015 - 11:40

попытался вчитаться и понять 

неудачно.

букв много,это точно - но зачем это всё..?

для чего то есть вполне достойная аналогия,а что то просто фантастический бред


  • 0

#3 MicroNovaX

MicroNovaX

    Леонид Аркадьевич aka Боженька

  • Пользователь
  • 2 015 сообщений
  • ГородRU1,RU2,RU3,TEST.
  • Альянс:Ммм..
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 11 Апрель 2015 - 11:59

Как показала практика,глобальные предложения администрация не вводит.

Зря потраченное время.


  • 1

Дух флуда.


#4 68l26l67

68l26l67

    Алина Спарта

  • Пользователь
  • 467 сообщений
  • ГородМосква
  • Альянс:Do It Yourself
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 11 Апрель 2015 - 12:00

...а где кнопка "убить всех"?

"Шуткую".

Автор, отсыпешь?

Не "шуткую".


  • 0
Академия на 500к очков и приоритеты прокачки.
http://s018.radikal....e7cc5918963.png

Формула для выполнения достижения "Рейдер"
10 000 000 000 *БУ * (БУ/50) + 1 000 000 000 Столько необходимо потерь флота для выполнения достижения. БУ - боевой уровень

Прежде чем создать свой альянс накопите 30 звездной руды(10зр на 2-ю планету альянса, 20 зр на третью планету альянса) и братство до 40 ур хотя бы. Иначе ваш ожидает фиаско при фарме звездной руды в своем альянсе и прокачке планетариев.

#5 Lodnar

Lodnar

    Генерал

  • Пользователь
  • 738 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 11 Апрель 2015 - 16:27

Я пишу это потому что если я не напишу идею мой мозг не даст мне покоя.Идея я знаю что не очень по крайней мере её 70%.Остальные тоже так себе и я это признаю.


  • 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 


#6 Pegasyandra

Pegasyandra

    Эквестрийский курьер

  • Пользователь
  • 736 сообщений
  • ГородГород-Государство Лунар
  • Альянс:NEW LUNAR REPUBLIC
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 11 Апрель 2015 - 20:20

Скрытый текст

Сообщение отредактировал MicroNovaX: 11 Апрель 2015 - 21:02
Все пони под спойлер!

  • 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#7 Lodnar

Lodnar

    Генерал

  • Пользователь
  • 738 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 12 Апрель 2015 - 22:25

Скрытый текст

Весь форум читать я не собираюсь так что о этой идеи знать не знал.(И даже сейчас её ещё не посмотрел.)

Я просто выкладываю то что влезло мне в голову.Похожи только последние пункты и я предлагаю Астероид для альянса а вы Вторую луну для планеты в чём присутствует большая разница.


  • 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 


#8 Lodnar

Lodnar

    Генерал

  • Пользователь
  • 738 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 13 Апрель 2015 - 07:01

А ещё "Луняши" были написаны 1 апреля а я вернулся 8 апреля на форуме другие идеи вообще не читал тогда.


  • 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 


#9 Shade522

Shade522

    Новичок

  • Пользователь
  • 18 сообщений
  • ГородСлавутич
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:12

Бред
  • 0

#10 Lodnar

Lodnar

    Генерал

  • Пользователь
  • 738 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:34

Бред

Коротко и ясно. Я учту.


  • 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 


#11 Bu29pyC

Bu29pyC

    Рейдер

  • Пользователь
  • 429 сообщений
  • ГородСеверодвинск
  • Вселенная:RU1
  • Альянс:GOLEM

Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:35

Не актуально. Закрыто


  • 0

igweJH0.jpg