Перейти к содержимому



Свернуть %s Привет Гость

Приветствуем, император!

Волей судьбы ты попал на официальный форум Xterium, и да бы присоединится к бурному обсуждению игровых новостей, интересных мероприятий и приятных акций, тебе стоит авторизироваться на форуме.

Не беспокойся, проходить длительную регистрацию не нужно. Всего-то зайти на форум, используя игровой логин и пароль.



Ждем тебя в нашем дружественном сообществе ;)
Welcome Guest Messages 6.0.0 © 2017 IpbZona.ru

Фотография

Игровое событие "Легендарный адмирал"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 SINILIAN

SINILIAN

    Комьюнити менеджер

  • Команда Xterium
  • 1 340 сообщений
  • Вселенная:RU1
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 19:50

C6tl9e9.png

Приветствую, уважаемые игроки!

В нашем с Вами игровом проекте Xterium конкурсы и игровые события весьма редкие гости. Часто, перерыв между игровыми активностями достигает одного месяца, а то и более. Данное событие - попытка организовать еженедельную, постоянную игровую активность с хорошими призами. Если Вы поддержите эту идею - будем проводить событие на регулярной основе.

 

Хотите стать Легендарным Адмиралом, известным на всю галактику?

Пришло время показать, с чего вы сделаны! Докажите своё мастерство управления флотом и получите увесистую награду! 

 

Что нужно для участия в событии?

Аккаунт на любом сервере Xterium и построенный флот.

 

Какова задача события?

Ваша задача - провести как можно более красивый бой. Вы можете совместить тактику с эпичностью и сделать шедевр космической стратегии и планирования.

 

Каковы награды?

В конце этапа игрового события будут подведены три призовых места, где победители получат: 1 место - 300.000 АМ, 2 место - 250.000 АМ, 3 место - 200.000 АМ.

 

Каковы сроки события?

Игровое событие планируется проводить на постоянной основе. Однако, событие делится на этапы. Один этап - 5 рабочих дней. С понедельника по пятницу. В конце каждого этапа подведение результатов.

 

Есть какие-то ограничения для участников?

Ограничений особых нет. Однако, победители предыдущего этапа в следующем этапе занять призовые места не смогут. Пример: игрок "Адмирал" победил в 1 этапе события. Во втором этапе он может принимать участие но занять одно из трех призовых мест уже не сможет. На 3 этапе он уже получает шанс занять призовое место на равных условиях со всеми участниками события.

 

Есть ещё вопросы? Ждем их в специальной теме!

 

Форма отправки:

  1. Ваш ник
  2. Игровой сервер
  3. Сылка на лог боя

 

От одного игрока может быть несколько работ с результатами успешных сражений. 

 

Одна работа - одно сообщение. Результаты ещё одного боя оставляйте отдельным сообщением.

 

Спасибо за внимание! Пусть победит сильнейший!


  • 0

hi3lqeq.jpg


#2 Aborigen

Aborigen

    Флюгегехаймен

  • За заслуги
  • 345 сообщений
  • ГородЧехов
  • Альянс:House of Pain
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:49

Последний из Магикан Империи !

 
1. Aborigen
2. RU 4 Xterium
3.Aborigen[HoP] VS aleksandrlarkin[IMPERIA]
Вечная война за ресурсы и место во вселенной. Столкновение было неизбежно. Планеты альянса HoP  блуждали по просторам Вселенной в поисках колоний Адмирала Alexandrlarkin.  В течении недели безуспешных поисков, сотрудники отдела  Метасенсора решили проверить расположение колоний противника по координатам не предполагающих перемещение вражеских масс флота. Однако соперник оказался очень умелым и сохранял дистанцию от наших Планет альянса буквально в десяток систем, что было в недосягаемости для Сенсорного модуля. Очевидно Адмирал Alexandrlarkin тщательно следил за нашим перемещением и возможно даже знал уровень структур и боеспособности. После обнаружения вражеского флота в ночь на 30.09.16 г. мы решили отложить все срочные дела и вылететь за ранее на точку посадки. Провели успешную операцию по уничтожению флотилии врага а так же максимально возможно увезли ресурсы с данных координат.  Мы не стали проводить карательные операции по колониям противника, но ожидали что Адмирал выйдет на связь, чего к сожалению так и не произошло. Империя понесла потери , но как мы все знаем из пепла она возрождалась не раз .

 


Сообщение отредактировал SINILIAN: 01 Октябрь 2016 - 21:01
300.000 АМ ваши. Поздравляем!

  • 2

No Pain ! No Gain !


#3 Aborigen

Aborigen

    Флюгегехаймен

  • За заслуги
  • 345 сообщений
  • ГородЧехов
  • Альянс:House of Pain
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 00:38

Ад Феникса !

phoenix.png

 

1. Aborigen
2. RU4 Xterium
3. Aborigen[HoP] VS ANABOLIK29

 

Про Анаболика можно сказать одно - Феникс. Возрождался неоднократно и с новыми силами рвался в бой. Возможно так бы продолжалось вечно , это и можно назвать Адом Феникса, когда цикл повторяется . Однако время и неисчислимые битвы не щадят никого. Возможно огонь ярости пылать будет всегда... остается верить.

 

Статистика :

1 час  и 15 минут на просмотр - 3000 Солнечных систем.

4 телепортированые планеты под новые координаты. 

Правильно вычисленное расположение со второго раза.


  • 0

No Pain ! No Gain !


#4 Strateg

Strateg

    За заслуги

  • За заслуги
  • 1 006 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 14:59

 
1. 131213
2. RU 4 Xterium
3.131213[HoG] VS ultra122[IMPERIA]

 
Поиск планок - 1 час 30 мин,  была найдена одна планка на которой была активность , вылет на ее без шпионажа закончился удачно - результат бой топ 11

 


  • 0

#5 Aborigen

Aborigen

    Флюгегехаймен

  • За заслуги
  • 345 сообщений
  • ГородЧехов
  • Альянс:House of Pain
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 22:27

Перфекционист !

49b2aba288b85f5064b9de7b7107b97441ca1fdd

1. Aborigen
2. RU4 Xterium
3. Aborigen[HoP] VS [КОРСАРЫ]Xlam

 

Среди Звездного Совета ходили слухи о том что некий Адмирал Xlam вернулся в строй своей империи и летит на Луну спутник да бы начать от туда новую экспансию Корсаров во вселенной. Незамедлительно был собран офицерский состав и была запрошена информация о личности Адмирала Xlam . Во всех отчетах о столкновении союзников с ним было подчеркнуто Перфекционист, не ошибается , крайне осторожен. Но возникает вопрос, что же с подвигло его начать действие в этом секторе вселенной. Наши разведчики доложили о малой активности на Планете которая являлась базой поставки сырья и кораблей на спутник Луна. Доклады из остальных секторов подкрепили подозрения про концентрацию сил в том регионе. Приняли решения воспользоваться телепортом и переместить Планету альянса в несколько световых лет от спутника Луна. Сканеры подтвердили что флотилия летела с Планеты на спутник , да бы от туда совершить скачек в просторы Вселенной. Было принято решение сменить дислокацию нашей колонии Плацдарма совершить гипер прыжок всем флотом  да бы успеть к моменту посадки флотилии Адмирала Хлам , провести масштабную операцию по перехвату.

Все подготовления завершены, отсчет пошел , на 9ой секунде был дан старт , 21 секунду лету . Расчет почти идеален. Произошел бой огромных масштабов. Победа за нами . Переработчики металлолома сделали свою работу. Летим домой.

Донесение от приближенных Адмирала Хлам - Бухаем всю ночь до утраааа !


  • 0

No Pain ! No Gain !