Перейти к содержимому



Свернуть %s Привет Гость

Приветствуем, император!

Волей судьбы ты попал на официальный форум Xterium, и да бы присоединится к бурному обсуждению игровых новостей, интересных мероприятий и приятных акций, тебе стоит авторизироваться на форуме.

Не беспокойся, проходить длительную регистрацию не нужно. Всего-то зайти на форум, используя игровой логин и пароль.



Ждем тебя в нашем дружественном сообществе ;)
Welcome Guest Messages 6.0.0 © 2018 IpbZona.ru

Фотография

Задание "Транспорт" и "Оставить"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 MOZGOKRYT

MOZGOKRYT

    Опытный игрок

  • За заслуги
  • 53 сообщений
  • Вселенная:WoA

Отправлено 12 Январь 2018 - 21:26

Перво наперво стоит отметить то, что Дейтерий является топливом для вашего флота!

 

20123902_m.jpg

 

     Сегодня мне в личку постучался новичок с вопросом как транспортировать ресурсы со своей планету на другую свою планету и можно ли корабли "сгонять" с нескольких своих планет на одну. Признаться честно, я даже не сразу вник в суть вопроса, из-за того, что по моему мнению это "элементарно Ватсон", пришлось переспрашивать. Но не суть! Я не смеюсь, все прекрасно понимаю, ведь если человек зашел впервые в игру для него это совершенно непонятно. Думаю стоит описать вкратце как это сделать, надеюсь, что это поможет новичкам.

 

     И так, раз вас интересует вопрос о том как пересылать ресурсы с планеты на планету и перемещать флот между своими планетами нужно зайти в 20124084_m.jpg по центру вы увидите список ваших планет, их название, координаты

 

 20124083_m.jpg (так же сверху написано сколько планет у вас и сколько планет может быть в вашей империи с учетом технологии "Колонизация"). Как Вы вероятно заметили, картинка одной из планет более "тусклая" чем остальные 20124085_m.jpg более тусклая планета - эта та, на которой вы сейчас находитесь (в нашем случае это планета H1).

 

     Итак наводим курсор мыши на другую вашу планету из списка, всплывает окошко 20124086_m.jpg. Стрелки "туда обратно" означают Транспорт, "Одна стрелка" означает команду Оставить (при наведении курсора будет дополнительная подсказка).

 

     Выбираем команду "Транспорт" выбираем вид и количества флота которым будем транспортировать ресурсы на другую планету 20124159_m.jpg правее отображена грузоподъемность выбранного флота (сколько ресурсов вы, максимально, можете погрузить в выбранный вами флот за минусом количества дейтерия необходимого на полет в обе стороны 20124160_m.jpg ниже вы должны выбрать количество ресурсов для транспортировки

 

 20124161_m.jpg после этого осталось отправить флот с ресурсами.

 

     После прилета на точку назначения вам придет сообщение о то, что планеты с планеты А доставлены на планету Б и количество ресурсов. После возврата флота на планету А придет сообщение о том, что флот прибыл на планету А без ресурсов.

 

 

     Теперь команда оставить! Для этого нажимаем значок "одной стрелки" выбираем вид и количество флота (пусть это снова будут транспортные корабли) 20124159_m.jpg. Если нужно грузите ресурсы, если нет, тогда нет. Дейтерий для полета будет загружен автоматически. Нажимаем "Отправить флот".     После прилета с планеты А на планету Б с миссией "Оставить" придет сообщение о том, что флот прибыл с планеты А на планету Б.

 

     Для обоих заданий можно выставить скорость полета (шаг 10%) 20124432_m.jpg в соответствии с выбранной

 

скоростью изменится и время полета 20124435_m.jpg а также количество дейтерия необходимое для полета.

 

 

 

     Отмечу не большой нюанс! Сначала следует выбирать вид и количество кораблей, если нужно - выставить скорость флота, далее выбрать количество ресурсов. Если сначала выбрать ресурсы для отправки ,а потом флот,то если отправляется весь дейтерий имеющийся на планете/луне будет ошибка отправки флота, появится сообщение о нехватке дейтерия, следовательно флот отправлен не будет.

 

 

    Собственно все! Ничего сложного!


Сообщение отредактировал MOZGOKRYT: 12 Январь 2018 - 21:46

  • 0

Желание каждого, заработать на своём продукте деньги, адекватно и естественно. Но это можно сделать двумя путями, привлекая в игру людей за счёт интересного игрового процесса, оригинальных решений, интересных механик и их комбинаций. Либо же второй путь, создавая геймплей таким образом, чтоб всё развитие сводилось к минимуму действий и решений, но максимуму проводимого времени в игре, с необходимостью для прогресса вложения реальных денег. При этом игровой процесс отводиться на третий и даже четвёртый план, на первый выходит монетизация, платные услуги и создание иллюзии интересности и увлекательности происходящего.