Перейти к содержимому



Свернуть %s Привет Гость

Приветствуем, император!

Волей судьбы ты попал на официальный форум Xterium, и да бы присоединится к бурному обсуждению игровых новостей, интересных мероприятий и приятных акций, тебе стоит авторизироваться на форуме.

Не беспокойся, проходить длительную регистрацию не нужно. Всего-то зайти на форум, используя игровой логин и пароль.



Ждем тебя в нашем дружественном сообществе ;)
Welcome Guest Messages 6.0.0 © 2017 IpbZona.ru

Фотография

Колонизация и аукцион


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 romnero

romnero

    Император

  • Пользователь
  • 892 сообщений
  • ГородОргримм
  • Альянс:Sinners [SIN]
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 23 Июнь 2014 - 04:16

Заметил следующее что пока я выставляю одну из своих планок на аукционе у меня есть возможность колонизировать новую планету. 

 

Это как получается если я выставлю 2 планки на аукцион (это максимум) и за то время пока они будут висеть там отсрою еще 2 планки и когда выставленные мною планки снимут с аукциона у меня станет 17 планет ?? без всяких умений из академии?

 

или в результате того что места планет что выставлены на аукционе заняты они по окончанию времени торгов просто напросто пропадут ??

 

интересно узнать что будет в такой ситуации ....


  • 0

543eec176c04b.png


#2 vudirvp

vudirvp

    Чиёртик

  • Пользователь
  • 630 сообщений
  • ГородШтормград
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 23 Июнь 2014 - 10:08

Думаю надо тестить,а то опять скажут мол "я тратил своё время,деньги и ресурсы,так с какого перепугу,я должен вам разглашать свои наработки/исследования?"

А вообще думаю логично всё)Но опять же страшно,если реально те планки что выставлял на аук пропадут без следа :angry:  :angry:  :angry:


  • 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif
 

Скрытый текст

#3 xamuk

xamuk

    Рейдер

  • Пользователь
  • 391 сообщений
  • ГородSINCITY
  • Альянс:SIN
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:17

ромнеро    всего можно колонизировать 15  колоний. Сколько ты их поставил все 15 или меньше?
если ты ставишь 1 на продажу или даже 3  ты точно уверен что ты можешь колонизировать 16 без рассширения империи ?   
или ето опять пустой вопрос так как ты сам непопробывал её колонизировать и задаёшь такой вопрос на форум чтоб другие попробывали....


  • 0

Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.


#4 vudirvp

vudirvp

    Чиёртик

  • Пользователь
  • 630 сообщений
  • ГородШтормград
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:54

ромнеро    всего можно колонизировать 15  колоний. Сколько ты их поставил все 15 или меньше?
если ты ставишь 1 на продажу или даже 3  ты точно уверен что ты можешь колонизировать 16 без рассширения империи ?   
или ето опять пустой вопрос так как ты сам непопробывал её колонизировать и задаёшь такой вопрос на форум чтоб другие попробывали....

по формулировке,могу сделать вывод:да он пробовал сам.

а вопрос состоит в том,что:если планета не продастся-то она исчезнет,ведь все слоты заняты,ей деваться не куда.

Тобишь вопрос пропадут или не пропадут?(В описанной ситуации,та что в шапке)


  • 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif
 

Скрытый текст

#5 4yk

4yk

    Игрок

  • Пользователь
  • 330 сообщений
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 23 Июнь 2014 - 14:06

ситуация с розряда "о я кажеться могу но еще не проверил".
похожа ситуация, если отправил колонизировать 10 планет когда у тебя уже 10 есть. (академку не считаем) 5 колонизируеться еще 5 вернуться с текстом "колонизировано максимум планет" тут так же будет я уже пробовал.


  • 0
Изображение

#6 romnero

romnero

    Император

  • Пользователь
  • 892 сообщений
  • ГородОргримм
  • Альянс:Sinners [SIN]
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 23 Июнь 2014 - 20:47

ну вы ппц я фигею по ходу меня понял тока vudirvp. разжую все дословно.

 

У меня 15 планет. с хорошо развитыми шахтами одну из них я выставляю на аукцион. У меня остается 14 планет. и если зайти в галактику то вновь появляется кнопка возможности колонизации планеты. Колонизировать и тестит 15 планету в то время как у меня висит планета на аукционе я не стану так как та планета что на аукционе стоит больше 100к АМ и рисковать ею я не буду. По этому я и пришел с этим вопросом на форум так как тут часто бывают ГМ Администрация и просто игроки которые играют в эту игру больше моего.


  • 0

543eec176c04b.png


#7 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:10

А ты попробуй,администрация если что-востоновит)))
  • 0

#8 south_pacific

south_pacific

    Император

  • Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:RU1, RU4

Отправлено 24 Июнь 2014 - 01:39

не колонизирует у тебя ничего. планета считается твоей даже на аукционе. так что не выдумывай. мог бы кстати и проверить, т.к. покинуть планету всегда можно (это если вдруг ты ошибся с общим кол-вом доступных для колонизации планет)


  • 0

#9 ltlltlltl

ltlltlltl

    Мастер

  • Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородМОЗЫРЬ
  • Альянс:Паладины
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 04 Июль 2014 - 20:17

пробовал - не калонизируется. Колонизатор возвращается и приходит сообщение что достигнут максимум планет.


  • 0

#10 intro

intro

    Генерал

  • За заслуги
  • 694 сообщений
  • ГородИльичевск
  • Вселенная:RU1
  • Альянс:Matrix: Reloaded
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 04 Июль 2014 - 23:08

ну вы ппц я фигею по ходу меня понял тока vudirvp. разжую все дословно.

У меня 15 планет. с хорошо развитыми шахтами одну из них я выставляю на аукцион. У меня остается 14 планет. и если зайти в галактику то вновь появляется кнопка возможности колонизации планеты. Колонизировать и тестит 15 планету в то время как у меня висит планета на аукционе я не стану так как та планета что на аукционе стоит больше 100к АМ и рисковать ею я не буду. По этому я и пришел с этим вопросом на форум так как тут часто бывают ГМ Администрация и просто игроки которые играют в эту игру больше моего.

Сори, не увидел тему, на форум не заходил долго, и просто отметил всё прочитанным. Только сегодня заметил. В общем отобрадение иконки в галактике и сама возможность отправки не пропадает, но саму колонизацию ты сделать не сможешь, так же как и при максимальном количестве. Разница только в том, что при максимальном кол-ве нет иконки в галактике. А в остальном точно так же...))
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!